Эли Руари (elei_ruari) wrote,
Эли Руари
elei_ruari

...from new spring

Совершенно не понимаю, что делать с жж... с одной стороны - вроде полно мыслей, хватит на пару простынок текста, с другой - руки доходят регулярно только до Инстаграма, с третьей - тут есть люди, которые меня читают и которых больше нигде нет. Кстати, может вы в Инстаграме есть, а я об этом не знаю? Я там el.ruari и, кстати, все больше склоняюсь, чтобы эти самые мысли там и писать, может быть, научусь краткости, что сестра таланта.

Ладно, в любой непонятной ситуации - показывай фотографии! А то я вспомнила, что можно всякую мелкую красоту снимать, но куда ее девать после - не знаю. В том же Инстаграме у меня из принципа кадры только с телефона, а стены в вк и фб доверия мне не внушают. Но количество сущностей сократить хочется, в идеале площадок эдак до двух + группы проектов.


Фотографии с прогулки утром в понедельник по Аптекарскому огороду в компании simply_masha и Омелы. Вообще давеча пятница-суббота-воскресенье-понедельник у меня были иллюстрацией к рассказу "Моя идеальная жизнь". Куча переделанных дел по списку, интересных разговоров, интервью (ха! кричала я в универе, я никогда не буду их брать), тексты-тексты-тексты, целых три добитых сериала (как?! когда?!), а в понедельник вместо офиса - возможность пойти гулять, греться на солнышке и любоваться подснежниками.

Избавься я от офисной работы - по понедельникам я бы всегда ходила гулять (жаль, музеи по понедельникам закрыты), потому что во-первых, я не люблю этот день и стараюсь никогда ничего на него не планировать, все равно все планы срываются, а во-вторых, выходные у меня всегда скорее всего будут заняты даже без офиса, потому что съемки чаще всего выпадают на них, так всем участникам процесса удобней.
Так или иначе я помечтала. Я так хочу... я однажды придумаю, как реально все организовать.
2.
3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.
Tags: ordinary morning, today
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments