?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

...from new spring

Совершенно не понимаю, что делать с жж... с одной стороны - вроде полно мыслей, хватит на пару простынок текста, с другой - руки доходят регулярно только до Инстаграма, с третьей - тут есть люди, которые меня читают и которых больше нигде нет. Кстати, может вы в Инстаграме есть, а я об этом не знаю? Я там el.ruari и, кстати, все больше склоняюсь, чтобы эти самые мысли там и писать, может быть, научусь краткости, что сестра таланта.

Ладно, в любой непонятной ситуации - показывай фотографии! А то я вспомнила, что можно всякую мелкую красоту снимать, но куда ее девать после - не знаю. В том же Инстаграме у меня из принципа кадры только с телефона, а стены в вк и фб доверия мне не внушают. Но количество сущностей сократить хочется, в идеале площадок эдак до двух + группы проектов.


Фотографии с прогулки утром в понедельник по Аптекарскому огороду в компании simply_masha и Омелы. Вообще давеча пятница-суббота-воскресенье-понедельник у меня были иллюстрацией к рассказу "Моя идеальная жизнь". Куча переделанных дел по списку, интересных разговоров, интервью (ха! кричала я в универе, я никогда не буду их брать), тексты-тексты-тексты, целых три добитых сериала (как?! когда?!), а в понедельник вместо офиса - возможность пойти гулять, греться на солнышке и любоваться подснежниками.

Избавься я от офисной работы - по понедельникам я бы всегда ходила гулять (жаль, музеи по понедельникам закрыты), потому что во-первых, я не люблю этот день и стараюсь никогда ничего на него не планировать, все равно все планы срываются, а во-вторых, выходные у меня всегда скорее всего будут заняты даже без офиса, потому что съемки чаще всего выпадают на них, так всем участникам процесса удобней.
Так или иначе я помечтала. Я так хочу... я однажды придумаю, как реально все организовать.
2.
3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

Метки:

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
funny_undead
8 апр, 2016 13:42 (UTC)
Я, как ретроград, параноик и практически идейный противник современного интернета, против изложения мыслей в твиттере-инстаграмме. Не нужно кастрировать тексты до состояния смс-ок.
С другой стороны давний факт - больше 2х площадок человек в одиночку комфортно не тянет.
elei_ruari
8 апр, 2016 13:50 (UTC)
Вот да... а у меня еще площадки Терминуса и голова кругом от количества аккаунтов.

Твиттер не люблю совсем. А в Инстаграме можно не кастрировать, туда приличный объем влезает, но по принципу изложения: один пост - одна тема. В чем-то это плюс. К тому же Инстаграм самый живой по ощущениям из соц.сетей сейчас. Но я пока еще думаю... закрыть свой жж у меня рука не поднимается.
forgotten_tale
8 апр, 2016 21:11 (UTC)
Не знаю, у меня всегда была куча аккаунтов - главное, чтобы они для разных целей) Тот же Контактик позволил сделать из ЖЖ вполне себе дневник, а не блог. Чему я очень рада, на самом деле) Можно писать всякое и не думать, что по фоточкам должны приходить клиенты, или там анализировать контент)
В Инстаграме еще не приелось лайканье, как мне кажется. В том же ВК уже приелось, во многом. Там надо находить новое "вау", новые подходы и способы продвижения. В Инсте пока не нужно.
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Ссылки

"Ты умеешь быть другим. Не собой. Ты умеешь проникать в чужую суть, вплотную подходя к границе безумия, но никогда не переступая запретную черту до конца."
Генри Лайон Олди
Разработано LiveJournal.com