?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Морозная красота

На этих новогодних каникулах у меня случилось еще одно маленькое и незапланированное путешествие. На этот раз в Ясную поляну через Тулу.

Тулу я не люблю. После аккуратной и опрятной Коломны она мне только сильней резала глаз этим диким навалом вывесок на фасадах и полным неуважением к истории города, а еще советскими музеями... Но это печальное.



А вот Ясная поляна хороша. Все эти холмы, снежная тишина и звенящий мороз. Холодно жуть как было! Но зимний лес и сады прекрасны. И лошадки! Они в Ясной поляне просто очаровательные. Говорят, можно записаться и покататься даже.

А еще вид с Козловой засеки. Это старая станция рядом с имением. Ей сохранили исторический облик, несмотря даже на то что железная дорога там действующая и станция рабочая. Жаль, экспрессы от Москвы туда больше не ходят. Но лучше всего вид, когда стоишь на платформе... станция на возвышенности, а вокруг холмы и просторы и уходящие за горизонт рельсы. Красиво!



Остальные фотографии в Терминусе.

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
lince_anisha
22 янв, 2016 19:32 (UTC)
Я восхищена твоей любовью к таким маленьким и большим путешествиям! Это так классно )) И фотографии шикарные.
helen_smith91
26 мар, 2016 23:03 (UTC)
То же самое впечатление от Тулы. И Ясную Поляну очень люблю, хоть и была там только летом)
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Ссылки

"Ты умеешь быть другим. Не собой. Ты умеешь проникать в чужую суть, вплотную подходя к границе безумия, но никогда не переступая запретную черту до конца."
Генри Лайон Олди
Разработано LiveJournal.com