Эли Руари (elei_ruari) wrote,
Эли Руари
elei_ruari

Christmas

Удиви всех — и скажи, что на Новый год ты в этом году никуда не едешь! Пока я продолжаю так разводить руками в ответ на вопросы друзей и коллег и планировать маленькие шалости к весне (мало ли какой у вас дурацкий план...), праздники-то приближаются.

3_MG_3901(1).jpg

А меня то восхищает Москва в ярких гирляндах и огнях, то я готова играть в Гринча, который в гробу видел все эти мандарины-елки-подарки. Гринч просыпается во мне в ответ на среб-скреб дворника по утрам (снегапад — красиво, говорите?!), на людей в пуховиках и шубах, что разучились убирать локти в метро, на всю суету... а я и без этой суеты ничего не успеваю! Но сегодня вечером пойду смотреть на огоньки. Надо еще взять фотоаппарат и все это красиво поснимать, 50мм  располагают ловить огоньки, а еще у меня где-то был Гелиос с макро-кольцами...

Хотя моя главная мечта — окуклиться на даче и читать книжки в своей комнате на втором этаже с снегопадом за окном. Можно еще притащить ноутбук и пройти Дизоноред что ли, наконец (нет, я не тормоз, просто игры у меня в самом низком приоритете в списке дел).

Ах, да. Чтобы два раза не вставать. В Терминусе мы собираем рождественские и новогодние истории (баннер-баннер-баннер!) Я успела попаниковать, что идея провальная и все встречают нг дома под елкой, а неееет, истории находятся. Может, и у вас есть? ;)

[Подробности]Подробности:

Расскажите нам о своих приключениях в новогодние праздники. В каких краях, странах и городах вы встречали их. И как это было!
А авторам самых ярких, интересных и задорных историй мы пришлем симпатичные новогодние открытки. ;)

Сроки: до 25 декабря 2015 года.
Куда: на почту terminus.travel1912@gmail.com с пометкой “Новогодняя история”
Сколько: от 200 до 1000 знаков без пробелов (примерно четверть страницы в Word)
Tags: terminus travel, today
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments